tag:blogger.com,1999:blog-37913202.post917551211233912507..comments2023-10-28T12:55:33.181+01:00Comments on Cravo da Índia: PãozãoO Cravo da Índiahttp://www.blogger.com/profile/07802688284197745333noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-91178334090897041882007-06-20T22:44:00.000+01:002007-06-20T22:44:00.000+01:00Esse pãozão é mesmo uma delícia, confirmação de qu...Esse pãozão é mesmo uma delícia, confirmação de quem comeu pelo menos metade desta delícia! :-) Também ando mortinha por experimentar com novos recheios.Joaninhahttps://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-4547298325156715992007-06-14T21:29:00.000+01:002007-06-14T21:29:00.000+01:00Esse pao esta com uma aparencia otima.Com certeza ...Esse pao esta com uma aparencia otima.Com certeza tentarei fazerSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-37787700460279170432007-06-13T18:30:00.000+01:002007-06-13T18:30:00.000+01:00Nem sempre as variações resultam. Mas eu conto sem...Nem sempre as variações resultam. Mas eu conto sempre, se o resultado vale ou não a pena. Se bem que, às vezes, é a piada do improviso que mais conta, não é?<BR/>Apareça sempre, e comente sempre:)O Cravo da Índiahttps://www.blogger.com/profile/07802688284197745333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-20311302716310404362007-06-13T18:18:00.000+01:002007-06-13T18:18:00.000+01:00gosto sempre das suas derivações...fico sempre co...gosto sempre das suas derivações...fico sempre com a sensação que ficam melhores que as originais.<BR/>gosto tanto que me atrevi a comentar ( sou estreante nos comentarios...) Adorei a sua receita de morcela cxom maça.<BR/>obrigada!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-6746446390713825652007-06-13T17:15:00.000+01:002007-06-13T17:15:00.000+01:00A massa é, de facto, muito boa:)Bem, e as possibil...A massa é, de facto, muito boa:)<BR/>Bem, e as possibilidades de recheio são imensas. Vale a pena<BR/><BR/>Witchie, eu ainda não me tinha lembrado dos legumes assados! É bem visto:)O Cravo da Índiahttps://www.blogger.com/profile/07802688284197745333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-70621728180266112872007-06-13T11:30:00.000+01:002007-06-13T11:30:00.000+01:00É tão bom, não é? Mas a tua versão vegetariana dei...É tão bom, não é? Mas a tua versão vegetariana deixou-me com vontade de repetir... E com a desculpa de que é mais saudável estou cada vez mais tentada! ;)<BR/> A massa é tão boa de trabalhar (sobretudo para quem tem máquina de pão) que não dá trabalho nenhum. Ando a maquinar um recheado de legumes assados (pimentos, beringelas, courgettes) e outro com um recheio de atum, tomate e vinho branco. Só estou à espera da luta com a consciência acabar ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-71931653353274121272007-06-12T13:38:00.000+01:002007-06-12T13:38:00.000+01:00Também tenho esta receita na minha lista "a fazer"...Também tenho esta receita na minha lista "a fazer"... o tempo é que não tem sido muito!<BR/>A versão vegetariana parece-me optima!!!<BR/>Descobri também que partilhamos a mesma terra!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-37516850575578982912007-06-11T19:41:00.000+01:002007-06-11T19:41:00.000+01:00Ai Cravo, esses pães me fizeram suspirar. Devem se...Ai Cravo, esses pães me fizeram suspirar. Devem ser deliciosos e as fotos estão lindas.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37913202.post-53958929254172435562007-06-11T18:59:00.000+01:002007-06-11T18:59:00.000+01:00parece mito levinho. Eu também adoro quando uma re...parece mito levinho. Eu também adoro quando uma receita viaja por aí tudo, assim.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.com