quinta-feira, novembro 13, 2008

Bolinhos de figos com mel e laranja

Estes foram uns bolinhos sem história. O que é pena.
A massa é o cosutume: depois de feita, repousa uma hora e qualquer coisa.
Para a massa: um ovo batido, três quartos de chávena de leite morno, uma colher de sopa de manteiga derretida, uma colher de chá de açúcar em pó, meia colher de chá de sal, três chávenas de farinha sem fermento, meia chávena de nozes moídas grosseiramente, uma colher de chá de fermento (Fermipan ou equivalente).
150 gramas de figos secos aos pedaços envolvidos com raspa de casca de laranja e mel.
Estende-se a massa num grande rectângulo. Cobre-se com os figos. Dobra-se como se fosse uma torta. Cortam-se às rodelas (de três centímetros de espessura), como salame. Colocam-se nas formas dos muffins, deixam-se a levedar, e mais tarde pincelam-se com uma mistura de manteiga derretida e açúcar em pó. Vão ao forno a 200.

2 comentários:

Wservir disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Anónimo disse...

酒店打工 酒店兼職
台北酒店 打工兼差 酒店工作
酒店經紀 禮服店
酒店兼差 酒店上班 酒店PT 酒店