sábado, Junho 21, 2008

Crepes de frango e salsa

Estes crepes são óptimos e, ainda por cima, serviram para aproveitar sobras de frango.
O recheio teve cenoura, ervilhas e cebola salteadas e os restos de frango desfiado. Para enrolar, foram usadas duas folhas de massa brick; foram pinceladas com manteiga e entremeadas com folhas de salsa espalmadas.
A acompanhar, uma salada de alfaces, morango, cebola roxa, pepino, redução de vinagre balsâmico aromatizado com framboesas, flor-de-sal, pimenta e azeite. E viva o Verão.

4 comentários:

Denisa Baltazar disse...

Crepes sempre serão bem vindos em qualquer cantinho do mundo.
Esta foto ficou uma verdadeira pintura.
Valeu a dica.
Tenho novidades no meu blog!
Bom final de semana!

edinha disse...

Gostei bastante destes crepes
Devem ser uma delícia.

Virtual Chef disse...

Muito agradável para acompanhar o verão que acaba de chegar!

Rivera disse...

Devem de ser uma delicia! Só lhes tiro as ervilhas porque são o meu ódio de estimação :)