domingo, Maio 25, 2008

Lulas recheadas sobre molho de dois pimentos

A coisa é simples. Recheiam-se as lulas com cenoura cortada e espargos verdes. Corta-se um bocado de pimento vermelho e outro de pimento verde. Vai tudo a cozinhar sobre azeite e cebola.
Tempera-se com sal e pimenta. Quando estiver cozinhado, separa-se o pimento verde do vermelho, divide-se o molho, com a cebola, pelos dois e reduz-se a puré um de cada vez, sem misturar as cores.
No prato, espalham-se os molhos de acordo com as convicções estéticas e a inspiração de cada um e coloca-se por cima a lula, cortada em rodelas.

5 comentários:

laila disse...

pode sre simples mas a idéia é genial!!! bjs

Gourmandise disse...

Que lindo! Adorei a sua idéia!
bjinho,
Nina.

Agdah disse...

Lindo, lindo...

monica disse...

Está tão bonito, dá um efeito muito original, gostei muito. Beijinhos

chocolate temperado disse...

Gostei !